• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: кулинарное шоу (список заголовков)
23:22 

о еде

пантера меня раздери
сегодня делал омлет. господин говорит, что мой омлет самый прекрасный омлет. осчастливает так. это все старания и ингридиенты. еще, конечно ЛЮБОВЬ.
нещадно и жестоко используем блендер:
- яйца
- кефир/молоко/сметана
- магги: универсальная приправа

поджариваем:
- помидор
- курица/страус/свинина/бекон/говядина
- на бедные случаи калабасу или сасисоны
выливаем всякое из блендера на сковородку и закрываем крышкой.
3-5 минут не открываем, как раз режем сыр ДорБлю от компании Käserei Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG. приоткрываем крышку, вываливаем равномерно сыр, убавляем огонь, закрываем крышку. когда готово - снимаем и едим.
чо сложного? ничего.
завтра будем крутить ролы. с угрем и семгой. ммм... роллы. хочу роллы. хочу пожрать роллы, блеа!!!
а в субботу будет паста вкусная ояебу какая вкусная и еще торт. я хз как его делать. реально. не умею торты. только поглащать их умею. но господин должен знать! хочет - будет!!!


@настроение: поглащабельное

@темы: кулинарное шоу, i'm so modern that everything is pointless, хроники катания по полу с клубком

11:45 

кулинарное шоу продолжается

пантера меня раздери
и так, всё было!
был торт. очень вкусный, а главное красивый. эстет во мне кончил себе в ладошку раза два не меньше. фотке торта очень сложно показать, ибо они в фотике господина, у которого утерян провод пока.
чтобы сделать волшебный торт нужно:
- коржи вафельные, дешевые, обычные
- заварной крем любой
- сметану многа процентов, но чтоб вкусная
- сахар, который смешиваем со сметаной
- сгущенка самая обыкновенная в сине-белой банке

способ приготовления прост, как животная ебля. вываливаем все это дело слоями в любом порядке. сверху делаем всякую красоту. господин рисовал кремом ванильным на шоколадном сердце, ставил няшнэ кляксы и присыпал тертым шоколадом. вкусно оченно. склизко немного, не сильно сладко. подталкивает к любви. гарантирую результат.
паста жешь, я готов убивать за такие темы:
- макароны: Tagliatelle Arlecchino от Casa Rinaldi
- королевские креветки замороженные
- морской коктейль ака мидии, осьминожки, моллюски, кальмары, тоже замороженные
- плавленные сырки Дружба
- молоко
- моцарелла

варим макароны, солим, откидываем не промываем; варим креветки, не солим, чистим; варим остальную морскую поеботу, не солим, просто оставляем; наливаем молока в кастрюльку/ковшик, ждем пока нагреется, но не закипит, режем плавленный сырок дружба в него, всё на глаз, чтоб загустело. варим сырки в молоке, постоянно помешивая, пока не растопятся, кидаем специи по вкусу, немного соли; кидаем морепродукты в сыр, немного варим; вываливаем на пасту; присыпаем моцареллой; поглащаем очень вкусно!!!


@настроение: утреннесладкое

@темы: кулинарное шоу, мальчик... я бы трахнул

Сортировать по принципу отходы джентльмена

главная