00:58 

мазь

Господин Киса
пантера меня раздери
мой господин так счастлив, что собирается пофапать от души.
и вы бы спросили "ну, и что тут такого? господин твой и так часто фапает! уже давно не новость!" однако, все дело в мази... какое-то время назад ему пришлось заживлять разлагающуюся после заражения от кото-когтей-во-всяком-говне руку, прибегая к помощи мази Вишневского. так вот, господин мой собирается пофапать, обильно нанеся на руку мазь Вишневского.
я очень переживаю, потому что я, конечно, люблю похвастаться количеством тестостерона, граничащим с критическим, но еще хочу когда-нибудь ощутить как это быть "под". ну, в любом случае, чую, что следующие пару недель я мужик.


@музыка: Spiritual Front - Love Through Vaseline

@настроение: through vaseline

@темы: кастрация! дважды кастрация!, мой koibito

URL
Комментарии
2010-11-10 в 01:21 

*похотливо смотрит на аптечку* почему на руку? я люблю сразу к делу, холодненькое на горяченькое бодрит, ты чиво, забыл?)
мазь вааалшебная совершенно, тебе еще самому понравится, главное так извернуться, чтобы к головке не прикасалось - если она отвалится, я буду плакать и писать носом =/

2010-11-10 в 14:19 

bdragon
Господину твоему да и тебе нужно аккуратнее с коготками котэ , не дай боже чё . а мазь Вишневского это вещь как много воспоминаний сразу нахлынуло.

2010-11-10 в 16:24 

Господин Киса
пантера меня раздери
Господин Клубничка, биля, мне прямо не по себе стало, как представил, что у тебя какие-то труевые проблемы с головкой О_О ну, знаешь, перекосило типа!!!

bdragon каких таких воспоминаний? ^____________________^

URL
2010-11-11 в 19:52 

bdragon
самых приятных.

2010-11-11 в 21:25 

i didn't mean any harm!!!!!

     

Сортировать по принципу отходы джентльмена

главная