14:00 

за жизнь

Господин Киса
пантера меня раздери
вообще-то у меня не самые классные дни сейчас.
на той неделе у меня бабушка любимая, вместо нелюбимой, умерла. как-то по этому поводу дома стало совсем паршиво. причем уйти надолго нельзя, ибо мама оченно страдает. плохо ей, одним словом, типа поддержка моя нужна.
дед еще живет у нас теперь. это правильно, потому что одного его оставлять нельзя. он у меня такой. несамостоятельный. живет он в моей комнате. в моем личном пространстве. оно у меня по-сути большое. в нем долго и с комфортом может только Господин мой находиться. он, сцуко, интроверт, так что мои холерические токи в радиусе 10 метров от моего туловища, воспринимает вполне спокойно.
завтра захоронение урны, а моя нелюбимая бабушка рассказывает мне в телефон, как она поедет отдыхать в Геленджик по путевке на месяц, а потом опять в Болгарию весной, чтобы не очень-то ей жарко было, у нее же давление, сердце и все остальное. а я сижу и жду пока скачаются очередные симы, теперь уже в ноут. не могу больше в споры гамать... все в моем личном пространстве сейчас: ма сидит за компом, который она давно уже засрола и играет в мини-игры опять, а дед лежит на кресло-кровати сзади меня, смотрит, как мать играет.
вот еще теперь машина постоянно орет. надо поменять сигнализацию, а то я бегаю каждый раз, как мудак к окну и выключаю ее. ощущение, что подрабатываю так.
но 18ого мы с Господином уедем на море, на 2 недели уедем. только он, я, теплое море, солнце и сигареты. место для секса только остается найти в таком ниипаццо плотном графике!


@музыка: саунд из "скрытые чудеса глубин 2"

@настроение: нет никакого. просто нет и все

@темы: фотге!!!!!!!!!!!, хроники катания по полу с клубком, я тюлень таки. до!

URL
Комментарии
2011-08-06 в 10:25 

Привет,Господин Киса.Сочувствую тебе по поводу бабушки,я тоже теряла близких людей.А у дедушки спроси что его интересует и покажи ему как находить это в интернете,ему будет не так грустно только свой сайт не показывай,а то дедушка отправится вслед за бабушкой,ты же этого не хочешь! Я в инете недавно,я лох и нигде не зарегистрирована пока.Если ты не против,я буду иногда оставлять комменты в твоем дневнике.Хорошего а главное приятного отдыха с Господином Клубничкой! Нелли.

URL
2011-08-12 в 13:36 

Господин Киса
пантера меня раздери
спасиб за сочувствие. дедушка не подойдет к компу, поэтому как-нибудь по-другому попробую. вообще и так неплохо уже. но, все равно спасиб за совет =)

URL
2011-08-24 в 22:42 

Йозеф К [DELETED user]
Этсамое... Приезжай скорей, милый мой. Я хочу тебя обнять

2011-08-26 в 09:58 

НеллиС
Киса-мурыса *почесала Кису за ушком* А-у! Где ты там? Давай уже выходи уже в дневник!Вон и Йозеф К без вас с Господином Клубничкой страдаетниможет-сплошной депресняк гонит в своём мрачном,серо-зелёном дневнике.

2011-08-26 в 10:44 

Йозеф К [DELETED user]
НеллиС , у меня чисто-серый дневник, есличо

2011-08-26 в 14:40 

НеллиС
Йозеф К,почитала я твой дневник,протёрла глаза (раз 10),подобрала отпавшую челюсть со стола и свалила.Скажи мне пожалуйста,тупой дуре,кто на фото вместе с памятником Соломину и на фото ,где линия электропередач и кто на фото на профиле?
Ты живёшь в Москве,у тебя интересная работа ,друзья,которые тебя любят.Почему у тебя всё так мрачно?!! Мой мозг отказывается воспринимать такой негатив, я *попрыгунья-стрекоза* по жизни.Может быть поэтому Киса с Клубничкой так тебя любят,вы-противоположности.

2011-08-26 в 16:40 

Йозеф К [DELETED user]
НеллиС , ты меня не знаешь, так что все выводы - исключительно поверхностны. У меня все прекрасно.

2011-09-02 в 16:53 

Господин Киса
пантера меня раздери
Йозеф К, мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йоська!!!!!!! давай на следующей неделе встретимся!!!!!!! *Господин может предлогал уже, я не знаю*!!! я соскучился шопиздец по тебе!!!!! =****

НеллиС, женщина, помягче на поворотах, не надо свое мнение реальне на пустом месте про моих друзей, окэ?

URL
   

Сортировать по принципу отходы джентльмена

главная