Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

от так-то! ^^

Господин Киса
пантера меня раздери
15.05.2012 в 23:07
Пишет Господин Кулубничика:

ВОТ К ЭТОМУ ПОСТУ...
как вы там время проводили, не было ли каких проблем, всё-таки мусульманская страна. Что приятного было?

В Египте нам очень понравилось! И больше мы туда не хотим.* Кроме Люксора!
Единственная проблема там - русские туристы в худшем смысле этого слова. Но про проблемы меня не спрашивают ^^


Праздно. В Шарме абсолютно нечего смотреть кроме как в целом. Квадратные домики, жесткие верблюды, сухие или мокрые пальмы. Там есть где потусить и есть где немножко погулять.
Информативно: если хочется аутентичности – старый город. Если хочется характерного арабского туризма - наама бэй и округа. Если хотите цивильно расслабиться – Soho. Нам там понравилось больше всего, классно отстроенная вокруг Савоя (если хочется настоящих пяти звезд – вам туда) площадь/улица с местами для попить кофе, пройтись, потусить (вечеринки по расписанию). Туристы в массе великобританские, что есть неописуенный контраст! Со всеми вытекающими дальше.
Кроме того, магазины там - чуть ли не единственное место, где существуют ценники. В остальных местах: лавках любого рода, такси, салонах, аптеке и даже кафе, при использовании любого рода услуг - торговаться обязательно, притом что даже сбитая до привлекательности цена окажется не той привычно минимальной, которой пользуются местные жители. Например, один раз мы воспользовались такси за пять долларов, в другой раз - за десять египетских фунтов (25 рублей с носа), разница 1 к 6, притом что аборигены все равно катаются дешевле ))

Как это делать?
У нас был свой номер, с блэкджеком и шлюхами.
Нам ни разу не было слышно никого из соседей, а им, полагаю, нас. Потому что ни разу никто не обращался по поводу шума и ебли.
Кровать круче чем дома, чо-та как-то даже не скользила и не сильно пружинила. Убиратель комнат при том честно и ежедневно менял белье, спасибо ему большое от сердца, и разбирал по стопочками трусишки.

По городу можно идти держась за руки.
Вопрос "можно ли идти, держась за попы?" неразрешен, ибо мы как-то оба сдержанны. И также мы не целовались в кальянной, в таксо только обнимаши. Однако банально пройтись за ручки с любимым мальчиком со стороны представляется естественным, поскольку в их стране принято считать сие нормальным даже для брутальных мужиков-друзей. Чуваки не из села, городские парни чоо (а особенно круто разруливает Люксор), не грешат по телефону и при встрече обращаться к братюне тем самым “habibi”, что совершенно не обозначает желания вдуть. Целоваться при встрече – тоже хорошо, но не долго и не глубоко.

В бассейне можно наслаждаться водяными игрищами, например.
Во-первых, вода была на нашей стороне.
Во-вторых, мы выбрали тихий бассейн, по сути как частный: в массе вокруг возлегало стильное нерусское старичье, которое культурно грело кости и читало классику.

Но если секса, горячих пальцев в руке и тисканья в бассейне мало, то пора отправляться в то самое Сохо. Туда можно одеть на своего красивого мальчика классные короткие шорты и весь вечер тискать его за коленочки, сидеть в обнимку и всякое разное няшное.

Может, я старомоден, может, во мне излишки внутренней культуры, может, я такой видавший виды, что пора выбирать белье без швов, но полизать партнера в гланды на улице все еще не тянет, где бы мы ни находились.

Мораль: там все можно, только осмотрительно.

Среди вечерних поседалищ было много кальянов и сигарет с арабами, и много разговоров. Один из рассказывал, что да, в Египте таких людей ооочень мало, наверно, около пары процентов, но никто вменяемый не собирается бить им лицо, портить жизнь, что там еще? Не понимают ни разу, но не потому что это гнойные говномесы, а потому что Аллах не одобряэ. Типа чуваки, вы странные, все мусульмане на прямой линии с Аллахом, а вы от этого отказываетесь, не слушая его, фигасе выбор.
Вообще-то мы с Господином назвались просто лучшими друзьями, но чувак утверждал, что между нами есть некая большая глубокая красивая свзязь. Эпитеты доставляют \m/

А еще, еще, еще там очень-очень охуенно кормили!!

URL записи

@темы: all boys are homosexual, мой koibito, хроники катания по полу с клубком

URL
Комментарии
2012-05-16 в 14:20 

наома
Мадам, я старый рок-н-ролльщик и не знаю слов мимими ©
Только мне не везло в Египте. Меня кормили редкостным гавном :(

2012-05-16 в 20:30 

Господин Киса
пантера меня раздери
наома, ну, вокруг нас тоже ходили русские туристы, которым все не нравилось, в том числе еда. всем кому не нравятся псевдо 5 звезд в египте, дорога в Савой =}

URL
2012-05-16 в 20:33 

наома
Мадам, я старый рок-н-ролльщик и не знаю слов мимими ©
Господин Киса, неее, нам просто отель дурацкий попался. Я потом отзывы читала))
Куда теперь хотите поехать на отдых?

2012-05-16 в 20:35 

Господин Киса
пантера меня раздери
теперь мы едем в японию, на кубу и в испанию само-собой ^^
на наш отель тоже весьма говенные отзывы

URL
2012-05-16 в 20:38 

наома
Мадам, я старый рок-н-ролльщик и не знаю слов мимими ©
А я хочу в Таиланд.
И на Кубу да
И в Будапешт

2012-05-16 в 20:39 

Господин Киса
пантера меня раздери
о да, в Буде круто ^^ вообще.... особенно вокруг него круто!!!

URL
2012-05-16 в 20:40 

наома
Мадам, я старый рок-н-ролльщик и не знаю слов мимими ©
Господин Киса, В июле-августе попробую))))

2012-05-16 в 23:16 

Господин Кулубничика
наома, если в шарме, чиво за отель? интересно. может и правда невкусно.
у нас повара делали удивительные вещи!

мне в израиль еще заверните

2012-05-17 в 13:43 

наома
Мадам, я старый рок-н-ролльщик и не знаю слов мимими ©
Господин Кулубничика, Tropitel Haama Bay. Сам отель клевый, прямо в центе Шарма, территория прикольная. Номер нам дали в отдельном коттедже. Но вот еда ... Но потом еще мы были в Шератоне - там кормили хкусно))) Но мой желудок все равно бунтовал...

В Израиль и я бы да.

   

Сортировать по принципу отходы джентльмена

главная