18:21 

все так же

Господин Киса
пантера меня раздери
все настолько не изменилось, что писать в днявочку реальне не о чем.
так и гоняем на Чезаре, так и проебываем инст, так и трахаемся, так и не работаем.
хотя... есть кое что особенное. с самого нашего возвращения из Тая не расставались больше чем на два дня подряд. вот вчера ма уже совсем обалдела от моего отсутствия и появлений только для: "мамуленька, самая замечательная мамуленька. люблюнимагу. дай немножко денег. пожалуйста." а мать господина вообще ведет себя как пэт. оченно соскучилась и ей жизненно необходимо внимание от своего "заюши".
так что вчера разъехались. то есть как... господин выкинул меня у дома в полночь, нацеловав перед этим на ночь вперед.
сегодня весь день сижу дома и одуреваю. отвык быть один в квартире пустой. родители на работе. господин у себя. и увижу его только завтра. типа как целый день не будем видеться.
НО! это я так думал. но господин взял мою зарядку от телефона. так что приехал отдать. заехал на минутку, торопился на японский. если торопился, то зачем заехал за сорок минут до того, как надо выезжать?
секс, наверное, тоже может надоесть. пока не надоел. но думаю, что это случится в один день. и тогда мы пойдем работать. найдем женщин для разрядки и оплодотворения. заведем семьи. заведем все только свое. только мое для меня. только его для него. а потом ОП!и снова захочется секса. тогда все будет дерьмово. придется ныкаться по машинам/паркам/дачам/квартирам родственников. а может все будет не так. может просто станем скучными и лысеющими, и не сможем отдаваться друг другу, даже если сильно захотим.
так что сейчас самое то. самое время. именно то самое время, чтобы быть вместе и проебывать всю остальную жизнь. очевидно, что ту самую остальную жизнь очень просто устроить.


@музыка: 블락비(Block b) - 빛이 되어 줘 (Be the light)

@настроение: офигевшее

@темы: all boys are homosexual, i'm so modern that everything is pointless, мой koibito, хроники катания по полу с клубком, я тюлень таки. до!

URL
Комментарии
2013-09-25 в 08:09 

НеллиС
Вобщем, счастливая беззаботная жизнь!))) Заходи почаще в дневничок :yes:

2015-10-12 в 17:25 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Господин Киса, поддерживаю. Где ты есть-то? :alles:

2017-06-01 в 16:50 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
С Днюхой, что ли)) :wine: :squeeze:

     

Сортировать по принципу отходы джентльмена

главная