15:24 

еще немного спама. выговариваюсь. много и криво...

пантера меня раздери
мне так хочется выговориться. безумно хочется. поймет, наверное, только Господин, но он не отвечает на смс и не поднимает трубку. а я так хочу его в пиццу через час.
так вот, надо выговорится... надо. срочно.
бла-бла-бла

@музыка: Adamsky - In The City

@темы: all boys are homosexual, душу за данго, мой koibito

URL
Комментарии
2010-01-27 в 01:25 

уж что-что, а новенькая леди ни за что не заинтересует голубоглазого генерала больше чем на эти полтора раза - но надо е завершить начатое, это тоже в своём роде ритуал. И... генерал... Готов поспорить на все модули империи, генерал безумно любит своего короля. Совсем не как короля. Знаешь, ведь он никогда не скажет, но он любит Хибики очень по-собственнически.

2010-01-27 в 13:33 

пантера меня раздери
а он любит его по-собственнически?) прикольно))) даже здорово) (многа букаф, поэтому много ошипок)
только... Хибики что-то снова думает, что это самая плохая идея, чтобы у них что-то было. что это просто неправильно для начала, а потом уже это плохо потому что, на самом деле им обоим нехорошо от этого, им четверым на самом деле нехорошо от этого ни разу. считает себя виноватым. и думает, что было бы хорошо, чтобы у них с прекрасным и восхитительным таким безумно красивым Хиде, с такими нереально голубыми глазами, ничего бы не было. так что он еще подумает как бы это сделать, а пока что просто не видится с ним.

URL
     

Сортировать по принципу отходы джентльмена

главная