15:24 

еще немного спама. выговариваюсь. много и криво...

пантера меня раздери
мне так хочется выговориться. безумно хочется. поймет, наверное, только Господин, но он не отвечает на смс и не поднимает трубку. а я так хочу его в пиццу через час.
так вот, надо выговорится... надо. срочно.
такая, на первый взгляд, прекрасная тема.... Хибики - молоденький король, совершенно очаровательный, не лохматый и без всего этого немереного пирсинга в лице и теле. вообще без пирсинга, только ушки проколоты. он такой миленький и хорошенький, что слов просто нет. а у него такой восхитительный и прекрасный генерал. такой... такой... блондин и у него ТАКИЕ голубые глаза, что слов просто нет. любовь просто с ума сводит, когда ты смотришь на него каждый день и ничего не можешь, смотришь на его такие голубые глаза и не можешь подойти поближе и заглянуть в них.
тайный Орден, который собирается при дворе. забавное место. единственный предмет одежды - это маски. конечно все понимают, кто есть кто, когда трахаются и пьют лучшее вино из королевских погребов, но маски это часть игры.
а что не сделаешь ради любви? даже если эта твоя любовь каждую четвертую ночь проводит в таком месте как Орден, созданный специально для оргий.
все члены Ордена боятся и волнуются, когда молоденький парнишка, рыжий, очень худенький и с красивой матово-светлой кожей собирается вступить в их ряды. конечно они знают, что это король, но ведь на посвящении ВСЕМ нужно будет переспать с ним. а что может случиться если ему не понравится? останутся ли они все так же при дворе?
понятное дело, что генерала это ничуть не заботит, его даже немного умиляет тот факт, что его король подставит ему свою хорошенькую попку.
и так... сладкая и красивая история любви, немного приправленная ангстом и недомолвками.
конечно, Его Величество приходит туда исключительно для того, чтобы заняться сексом со своим прекрасным голубоглазым генералом. после он всегда дожидается окончания, глядя на то, как предмет его восхищений потягивает мягкое Каберне Старого Света.
в один прекрасный вечер, когда Его Величество вошел в зал, его тут же прижали к стене. сделал это самый прекрасный мужчина во всей вселенной ("надо все-таки убить Ариичи" - промелькнула в голове короля не осознанная мысль ^^), король был счастлив, секс был восхитительный - страстный и даже немного яростный. но никаких поцелуев не получилось после, так как генерала заинтересовала новенькая леди, с которой ему довелось всего полраза-то перепихнуться и то на ее посвящении.
ох, если бы вы только знали, что за эмоции захлестнули молодого короля!!! он никогда не был так зол и одновременно с тем абсолютно опустошен и разочарован. он отлепил себя от пуфика и пошел к выходу.
хочу заметить, что данное мероприятие проводилось в строжайшей секретности. а за тем, кто туда входит и выходит по очереди следили очень важные государственные деятели, тоже члены Ордена.
и вот король хочет плакать, хочет умереть, хочет казнить кого-нибудь, хочет, чтобы его пожалели, поэтому он собирается уйти, но человек у двери его останавливает, потому что выйти можно будет только через 2 часа и не раньше.
в комнате играет тихая музыка, звук совокупления тоже достаточно тихий, так что все прекрасно слышат, отвлекаясь от своих сладострастных занятий, как Его Величество, срывая маску с "камергера" кричит на него, что это приказ, а после выскакивает за дверь.
слезы, ангст, все плохо. а потом почему-то мама, которая говорит, что бабушка придет. так ужасно. а ведь все так и есть. все просто ужасно. я страдаю. тоже что-то умереть захотелось.
вот так взяло и захотелось. а Господин мой не реагирует на меня никак... 3 часа дня, а он не реагирует.... все плохо, все ужасно... пойду, убью себя

@музыка: Adamsky - In The City

@темы: all boys are homosexual, душу за данго, мой koibito

URL
Комментарии
2010-01-27 в 01:25 

уж что-что, а новенькая леди ни за что не заинтересует голубоглазого генерала больше чем на эти полтора раза - но надо е завершить начатое, это тоже в своём роде ритуал. И... генерал... Готов поспорить на все модули империи, генерал безумно любит своего короля. Совсем не как короля. Знаешь, ведь он никогда не скажет, но он любит Хибики очень по-собственнически.

2010-01-27 в 13:33 

пантера меня раздери
а он любит его по-собственнически?) прикольно))) даже здорово) (многа букаф, поэтому много ошипок)
только... Хибики что-то снова думает, что это самая плохая идея, чтобы у них что-то было. что это просто неправильно для начала, а потом уже это плохо потому что, на самом деле им обоим нехорошо от этого, им четверым на самом деле нехорошо от этого ни разу. считает себя виноватым. и думает, что было бы хорошо, чтобы у них с прекрасным и восхитительным таким безумно красивым Хиде, с такими нереально голубыми глазами, ничего бы не было. так что он еще подумает как бы это сделать, а пока что просто не видится с ним.

URL
   

Сортировать по принципу отходы джентльмена

главная