и так, всё было!
был торт. очень вкусный, а главное красивый. эстет во мне кончил себе в ладошку раза два не меньше. фотке торта очень сложно показать, ибо они в фотике господина, у которого утерян провод пока.
чтобы сделать волшебный торт нужно:
- коржи вафельные, дешевые, обычные
- заварной крем любой
- сметану многа процентов, но чтоб вкусная
- сахар, который смешиваем со сметаной
- сгущенка самая обыкновенная в сине-белой банке

способ приготовления прост, как животная ебля. вываливаем все это дело слоями в любом порядке. сверху делаем всякую красоту. господин рисовал кремом ванильным на шоколадном сердце, ставил няшнэ кляксы и присыпал тертым шоколадом. вкусно оченно. склизко немного, не сильно сладко. подталкивает к любви. гарантирую результат.
паста жешь, я готов убивать за такие темы:
- макароны: Tagliatelle Arlecchino от Casa Rinaldi
- королевские креветки замороженные
- морской коктейль ака мидии, осьминожки, моллюски, кальмары, тоже замороженные
- плавленные сырки Дружба
- молоко
- моцарелла

варим макароны, солим, откидываем не промываем; варим креветки, не солим, чистим; варим остальную морскую поеботу, не солим, просто оставляем; наливаем молока в кастрюльку/ковшик, ждем пока нагреется, но не закипит, режем плавленный сырок дружба в него, всё на глаз, чтоб загустело. варим сырки в молоке, постоянно помешивая, пока не растопятся, кидаем специи по вкусу, немного соли; кидаем морепродукты в сыр, немного варим; вываливаем на пасту; присыпаем моцареллой; поглащаем очень вкусно!!!