пантера меня раздери
сегодня делал омлет. господин говорит, что мой омлет самый прекрасный омлет. осчастливает так. это все старания и ингридиенты. еще, конечно ЛЮБОВЬ.
нещадно и жестоко используем блендер:
- яйца
- кефир/молоко/сметана
- магги: универсальная приправа
поджариваем:
- помидор
- курица/страус/свинина/бекон/говядина - на бедные случаи калабасу или сасисоны
выливаем всякое из блендера на сковородку и закрываем крышкой.
3-5 минут не открываем, как раз режем сыр ДорБлю от компании Käserei Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG. приоткрываем крышку, вываливаем равномерно сыр, убавляем огонь, закрываем крышку. когда готово - снимаем и едим.
чо сложного? ничего.
завтра будем крутить ролы. с угрем и семгой. ммм... роллы. хочу роллы. хочу пожрать роллы, блеа!!!
а в субботу будет паста вкусная ояебу какая вкусная и еще торт. я хз как его делать. реально. не умею торты. только поглащать их умею. но господин должен знать! хочет - будет!!!

нещадно и жестоко используем блендер:
- яйца
- кефир/молоко/сметана
- магги: универсальная приправа
поджариваем:
- помидор
- курица/страус/свинина/бекон/говядина - на бедные случаи калабасу или сасисоны
выливаем всякое из блендера на сковородку и закрываем крышкой.
3-5 минут не открываем, как раз режем сыр ДорБлю от компании Käserei Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG. приоткрываем крышку, вываливаем равномерно сыр, убавляем огонь, закрываем крышку. когда готово - снимаем и едим.
чо сложного? ничего.
завтра будем крутить ролы. с угрем и семгой. ммм... роллы. хочу роллы. хочу пожрать роллы, блеа!!!
а в субботу будет паста вкусная ояебу какая вкусная и еще торт. я хз как его делать. реально. не умею торты. только поглащать их умею. но господин должен знать! хочет - будет!!!

С тортами же просто все, следуй рецепту и не парься, начни с чего-нибудь не сложного)
И почему именно сыр ДорБлю? Это же который вонючий с плесенью? Или я сорт путаю?
Псефа, ну, да! конечно вкусно!!! я гарантирую это! =}
DannaFor, дорблю это именно тот, который с плесенью. но вообще для тех кто не любит, лучше другой нежный сыр добавлять, хотя омлет уже другой будет. но дорблю рекомендую только той вот компании! остальные
можно вместо него бри, но с него надо срезать белую плесень для омлета, иначе получится не так как надо ^^
Wild Curt Wild, сладкий, да без чего угодно можно! только это совсем другой омлет получится =3
магги, ибо вместо соли, перца, лука, чеснока и морковки
Я ЛЮБЛЮ БРИ!!!!
еа, дорблю - ахуенне вкусный сыр!
Псефа, расскажи потом как оно тебе ^^
с угрем и семгой
я так люблю угря. черт, я ТАК люблю угря, что он мне иногда снится. под соусом. сука. пойду всплакну :с
но опять же, как человек который любит жрать - я дичайше люблю готовить, а потому опробую твой рецепт завтра же утром. и вобще готова пожать тебе руку, готовить вкуснятину - это одно из важнейших умений С: