23:22

о еде

пантера меня раздери
сегодня делал омлет. господин говорит, что мой омлет самый прекрасный омлет. осчастливает так. это все старания и ингридиенты. еще, конечно ЛЮБОВЬ.
нещадно и жестоко используем блендер:
- яйца
- кефир/молоко/сметана
- магги: универсальная приправа

поджариваем:
- помидор
- курица/страус/свинина/бекон/говядина
- на бедные случаи калабасу или сасисоны
выливаем всякое из блендера на сковородку и закрываем крышкой.
3-5 минут не открываем, как раз режем сыр ДорБлю от компании Käserei Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG. приоткрываем крышку, вываливаем равномерно сыр, убавляем огонь, закрываем крышку. когда готово - снимаем и едим.
чо сложного? ничего.
завтра будем крутить ролы. с угрем и семгой. ммм... роллы. хочу роллы. хочу пожрать роллы, блеа!!!
а в субботу будет паста вкусная ояебу какая вкусная и еще торт. я хз как его делать. реально. не умею торты. только поглащать их умею. но господин должен знать! хочет - будет!!!



@настроение: поглащабельное

@темы: хроники катания по полу с клубком, i'm so modern that everything is pointless, кулинарное шоу

Комментарии
05.09.2012 в 23:30

я уже все узнал. сметану прям так в миксер! и нах сгущенку
05.09.2012 в 23:39

пантера меня раздери
еа! нах ее =}
06.09.2012 в 06:55

боже, после таких постов жутко хочется есть! :smiletxt:

С тортами же просто все, следуй рецепту и не парься, начни с чего-нибудь не сложного)
06.09.2012 в 07:34

Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: - А вы что, отстали?
О, омлет... я смотрю ты простыми путями не ходишь, такая куча ингредиентов, даже самому интересно попробовать, действительно ли всё это вместе так вкусно))
06.09.2012 в 08:53

На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
целое кулинарное шоу) про кефир и сметану не знала, всегда только молоко добавляла.
И почему именно сыр ДорБлю? Это же который вонючий с плесенью? Или я сорт путаю?
06.09.2012 в 10:59

И если есть в кармане пачка сигарет, то я нокин он хевенс дорс
А без магги не?
06.09.2012 в 12:16

пантера меня раздери
.Nemezis, господин обещает, что все просто. расскажу про торт обязательно потом =)))

Псефа, ну, да! конечно вкусно!!! я гарантирую это! =}

DannaFor, дорблю это именно тот, который с плесенью. но вообще для тех кто не любит, лучше другой нежный сыр добавлять, хотя омлет уже другой будет. но дорблю рекомендую только той вот компании! остальные :shit:
можно вместо него бри, но с него надо срезать белую плесень для омлета, иначе получится не так как надо ^^

Wild Curt Wild, сладкий, да без чего угодно можно! только это совсем другой омлет получится =3
магги, ибо вместо соли, перца, лука, чеснока и морковки
06.09.2012 в 12:21

И если есть в кармане пачка сигарет, то я нокин он хевенс дорс
Блин, я испорчен сожительством с человеком, который не приемлет химикательных приправ)) поэтому морковь, чеснок, лук и пр. только такое, натуральное х)
Я ЛЮБЛЮ БРИ!!!!
06.09.2012 в 12:22

Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: - А вы что, отстали?
Господин Киса, ну раз гарантируешь, тогда обязательно приготовлю))
06.09.2012 в 12:27

пантера меня раздери
Wild Curt Wild, ну, вообще, это просто припездь типа есть все натуральное. в этой приправе оч мало ненатурального. много приправ. самому такое не смешать. так что эт будет другой омлет и к моему омлету отношения иметь не будет =}
еа, дорблю - ахуенне вкусный сыр!

Псефа, расскажи потом как оно тебе ^^
06.09.2012 в 12:29

И если есть в кармане пачка сигарет, то я нокин он хевенс дорс
А я не пробовал, да.
06.09.2012 в 12:34

Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: - А вы что, отстали?
Господин Киса, обязательно))
09.09.2012 в 00:30

ахах
Киса, ты делаешь мне больно :с я как человек, который ест 6 раз в день и весит чуть больше 50кг, плачу! потому как здесь в германии хоть все и пиздец какого качества, но все сплошная хрень. ничего из того, что я нежно люблю - нет. и здесь вобще туго с япончискими ресторанами.
с угрем и семгой
я так люблю угря. черт, я ТАК люблю угря, что он мне иногда снится. под соусом. сука. пойду всплакну :с

но опять же, как человек который любит жрать - я дичайше люблю готовить, а потому опробую твой рецепт завтра же утром. и вобще готова пожать тебе руку, готовить вкуснятину - это одно из важнейших умений С:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии